WEKO3
アイテム
サケから学ぶ北海道
https://fujijoshi.repo.nii.ac.jp/records/1842
https://fujijoshi.repo.nii.ac.jp/records/184294296ce0-0e23-42f4-85ad-7958004d4259
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-07-18 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | サケから学ぶ北海道 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Learning about Hokkaido through Salmon | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Hokkaido salmon | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Ishikari hotpot | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | milk-based Japanese cuisine | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | sakebushi | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | dried vegetables | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | emergency provisions | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 北海道産鮭 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 石狩鍋 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 乳和食 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 鮭節 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 干し野菜 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 災害時食 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
菊地, 和美
× 菊地, 和美× 村田, まり子 |
|||||
書誌情報 |
藤女子大学人間生活学部紀要 = The bulletin of the Faculty of Human Life Sciences, Fuji Women's University 号 56, p. 45-54, 発行日 2019 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 藤女子大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2187-4689 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12605795 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 40021929366 |