ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 本学紀要類
  2. 藤女子大学紀要. 第II部
  3. 38

しょうゆの添加量と食生活との関係

https://fujijoshi.repo.nii.ac.jp/records/219
https://fujijoshi.repo.nii.ac.jp/records/219
5fd741d4-3645-46e5-9d85-9f48f8dab49d
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00004724453.pdf KJ00004724453.pdf (370.1 kB)
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-08-22
タイトル
タイトル しょうゆの添加量と食生活との関係
タイトル
タイトル The relation between additional quantity of soy sauce and dietary habits
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11520347
著者 今, 留美子

× 今, 留美子

WEKO 178

今, 留美子

ja-Kana コン, ルミコ

Search repository
笹谷 美恵子

× 笹谷 美恵子

WEKO 179

笹谷 美恵子

ja-Kana ササヤ, ミエコ

Search repository
KON, RUMIKO

× KON, RUMIKO

WEKO 180

en KON, RUMIKO

Search repository
SASAYA MIEKO

× SASAYA MIEKO

WEKO 181

en SASAYA MIEKO

Search repository
著者所属(日)
値 藤女子大学人間生活学部栄養指導研究室
著者所属(日)
値 藤女子大学人間生活学部栄養指導研究室
書誌情報 巻 38, p. 61-64, 発行日 2000-12-25
表示順
内容記述タイプ Other
内容記述 9
アクセション番号
内容記述タイプ Other
内容記述 KJ00004724453
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 14:12:07.374788
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3