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しょうゆの添加量と食生活との関係
https://fujijoshi.repo.nii.ac.jp/records/219
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| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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| Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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| 公開日 | 2016-08-22 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | しょうゆの添加量と食生活との関係 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | The relation between additional quantity of soy sauce and dietary habits | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 雑誌書誌ID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AA11520347 | |||||
| 著者 |
今, 留美子
× 今, 留美子× 笹谷 美恵子× KON, RUMIKO× SASAYA MIEKO |
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| 著者所属(日) | ||||||
| 値 | 藤女子大学人間生活学部栄養指導研究室 | |||||
| 著者所属(日) | ||||||
| 値 | 藤女子大学人間生活学部栄養指導研究室 | |||||
| 書誌情報 | 巻 38, p. 61-64, 発行日 2000-12-25 | |||||
| 表示順 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 9 | |||||
| アクセション番号 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | KJ00004724453 | |||||