ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 本学紀要類
  2. 家庭科・家政教育研究
  3. 9

北海道産鮭節の調理科学的特性ならびにレシピへの応用

https://fujijoshi.repo.nii.ac.jp/records/611
https://fujijoshi.repo.nii.ac.jp/records/611
f18f0bf7-8cf3-4b79-bd52-2301bb8dafbe
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00009906382.pdf KJ00009906382.pdf (3.8 MB)
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-08-22
タイトル
タイトル 北海道産鮭節の調理科学的特性ならびにレシピへの応用
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12179369
著者 菊地, 和美

× 菊地, 和美

WEKO 833

菊地, 和美

Search repository
坂本 佳菜子

× 坂本 佳菜子

WEKO 834

坂本 佳菜子

Search repository
市川 晶子

× 市川 晶子

WEKO 835

市川 晶子

Search repository
村上 知子

× 村上 知子

WEKO 836

村上 知子

Search repository
著者所属(日)
値 藤女子大学人間生活学部
著者所属(日)
値 藤女子大学人間生活学部
著者所属(日)
値 名寄市立大学保健福祉学部
著者所属(日)
値 元北海道教育大学教育学部釧路校
書誌情報 巻 9, p. 23-33, 発行日 2014-07-01
表示順
内容記述タイプ Other
内容記述 4
アクセション番号
内容記述タイプ Other
内容記述 KJ00009906382
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 14:20:41.973501
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3