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北海道産鮭節の調理科学的特性ならびにレシピへの応用
https://fujijoshi.repo.nii.ac.jp/records/611
https://fujijoshi.repo.nii.ac.jp/records/611f18f0bf7-8cf3-4b79-bd52-2301bb8dafbe
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2016-08-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 北海道産鮭節の調理科学的特性ならびにレシピへの応用 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12179369 | |||||
著者 |
菊地, 和美
× 菊地, 和美× 坂本 佳菜子× 市川 晶子× 村上 知子 |
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著者所属(日) | ||||||
値 | 藤女子大学人間生活学部 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 藤女子大学人間生活学部 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 名寄市立大学保健福祉学部 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 元北海道教育大学教育学部釧路校 | |||||
書誌情報 | 巻 9, p. 23-33, 発行日 2014-07-01 | |||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 4 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00009906382 |