WEKO3
-
RootNode
アイテム
食品の色の変化に関する実験と実習
https://fujijoshi.repo.nii.ac.jp/records/1814
https://fujijoshi.repo.nii.ac.jp/records/1814355dbf34-d863-48af-baab-a39dd703719e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-07-08 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食品の色の変化に関する実験と実習 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
岡﨑, 由佳子
× 岡﨑, 由佳子 |
|||||
書誌情報 |
家庭科・家政教育研究 号 13, p. 25-29, 発行日 2018-12 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 藤女子大学家庭科・家政教育研究会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1880-7321 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12179369 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 40021831903 |