WEKO3
アイテム
マルチトールを使用した野菜ガレットの食後血糖値上昇抑制効果
https://fujijoshi.repo.nii.ac.jp/records/1878
https://fujijoshi.repo.nii.ac.jp/records/1878d27fed52-c7d4-48ed-baa1-6297687e1427
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
マルチトールを使用した野菜ガレットの食後血糖値上昇抑制効果 (557.8 kB)
|
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-08-07 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | マルチトールを使用した野菜ガレットの食後血糖値上昇抑制効果 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Effects of Vegetable Galette Made by Using Maltitol Instead of Sugar on Postprandial Glucose Elevation | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 野菜のガレット | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | マルチトール | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食後血糖値 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
三田村, 理恵子
× 三田村, 理恵子 |
|||||
書誌情報 |
藤女子大学QOL研究所紀要 巻 14, 号 1, p. 45-50, 発行日 2019-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 藤女子大学QOL研究所 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1881-6274 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12218176 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 40021949162 |