WEKO3
アイテム / 北海道産食用ホオズキの調理科学的特性ならびに 食育への応用 / 北海道産食用ホオズキの調理科学的特性ならびに食育への応用
北海道産食用ホオズキの調理科学的特性ならびに食育への応用
ファイル | ライセンス |
---|---|
北海道産食用ホオズキの調理科学的特性ならびに食育への応用.pdf (1.4 MB) sha256 223f29c952898cb48d4307392282f7a4b84b6a93765d20983ba8200186937d72 |
公開日 | 2023-11-21 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 北海道産食用ホオズキの調理科学的特性ならびに食育への応用.pdf | |||||
本文URL | https://fujijoshi.repo.nii.ac.jp/record/2000123/files/北海道産食用ホオズキの調理科学的特性ならびに食育への応用.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.3 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|