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ジャム作りと果物中のペクチンに関する実験
https://fujijoshi.repo.nii.ac.jp/records/612
https://fujijoshi.repo.nii.ac.jp/records/612db9fbf92-7149-4880-9ebd-ceb213979e1b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2016-08-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ジャム作りと果物中のペクチンに関する実験 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12179369 | |||||
著者 |
岡崎, 由佳子
× 岡崎, 由佳子 |
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著者所属(日) | ||||||
値 | 藤女子大学人間生活学部 | |||||
書誌情報 | 巻 9, p. 37-40, 発行日 2014-07-01 | |||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 5 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00009906383 |