WEKO3
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料理教室が児童養護施設入所児童の食知識、スキル、自己効力感に与える影響に関する研究
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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料理教室が児童養護施設入所児童の食知識、スキル、自己効力感に与える影響に関する研究 (1.4 MB)
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Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2020-08-13 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 料理教室が児童養護施設入所児童の食知識、スキル、自己効力感に与える影響に関する研究 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Studies on the Effect of Cooking Classes on the Dietary Knowledge, Skills and Self-efficacy of Children Living in Orphanages | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
隈元, 晴子
× 隈元, 晴子× 岩田, 絢那 |
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書誌情報 |
藤女子大学人間生活学部紀要 en : The bulletin of the Faculty of Human Life Sciences, Fuji Women's University 号 57, p. 61-69, 発行日 2020-03 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 藤女子大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2187-4689 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12605795 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 40022276010 |