WEKO3
アイテム
食用ペポカボチャ種子たんぱく質のペプシン消化性
https://fujijoshi.repo.nii.ac.jp/records/1692
https://fujijoshi.repo.nii.ac.jp/records/16929c3ebb08-7bf5-48bf-9494-771d928687c6
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2018-11-26 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 食用ペポカボチャ種子たんぱく質のペプシン消化性 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | The in vitro pepsin digestibility of the seed proteins in a summer squash (Cucurbita pepo L.) cultivar 'Stripe pepo' | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 種子たんぱく質 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | ペポカボチャ | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 食物アレルゲン | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 人工胃液消化試験 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | seed proteins | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | summer squash | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | food allergens | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | simulated gastric fluid test | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | journal article | |||||
| 著者 |
法村, 美幸
× 法村, 美幸× 吉田, 訓子× 江原, 清× 嘉見, 大助× 知地, 英征× 中河原, 俊治 |
|||||
| 書誌情報 |
藤女子大学QOL研究所紀要 巻 13, 号 1, p. 21-30, 発行日 2018-03 |
|||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 藤女子大学QOL研究所 | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 1881-6274 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AA12218176 | |||||
| 論文ID(NAID) | ||||||
| 識別子タイプ | NAID | |||||
| 関連識別子 | 40021682893 | |||||