ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 本学紀要類
  2. 藤女子大学紀要. 第II部
  3. 48

給食経営管理実習における環境に配慮した食事計画の取り組み

https://fujijoshi.repo.nii.ac.jp/records/390
https://fujijoshi.repo.nii.ac.jp/records/390
626f06b5-8d98-4ea8-a386-223fcd6f299e
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00007044607.pdf KJ00007044607.pdf (376.1 kB)
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-08-22
タイトル
タイトル 給食経営管理実習における環境に配慮した食事計画の取り組み
タイトル
タイトル Study on meal-planning that considers the environment in food service management training
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11520347
著者 菊地, 和美

× 菊地, 和美

WEKO 552

菊地, 和美

Search repository
根本 亜矢子

× 根本 亜矢子

WEKO 553

根本 亜矢子

Search repository
山口 蒼生子

× 山口 蒼生子

WEKO 554

山口 蒼生子

Search repository
KIKUCHI, Kazumi

× KIKUCHI, Kazumi

WEKO 555

en KIKUCHI, Kazumi

Search repository
NEMOTO Ayako

× NEMOTO Ayako

WEKO 556

en NEMOTO Ayako

Search repository
YAMAGUCHI Tamiko

× YAMAGUCHI Tamiko

WEKO 557

en YAMAGUCHI Tamiko

Search repository
著者所属(日)
値 藤女子大学人間生活学部食物栄養学科藤女子大学大学院人間生活学研究科食物栄養学専攻
著者所属(日)
値 藤女子大学人間生活学部食物栄養学科
著者所属(日)
値 NPO法人栄養士・管理栄養士の夢
書誌情報 巻 48, p. 49-55, 発行日 2011-03-01
表示順
内容記述タイプ Other
内容記述 9
アクセション番号
内容記述タイプ Other
内容記述 KJ00007044607
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 14:09:47.121822
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3