WEKO3
-
RootNode
アイテム
とろみ調整食品における物性の評価と異なる特性の比較
https://fujijoshi.repo.nii.ac.jp/records/2000124
https://fujijoshi.repo.nii.ac.jp/records/2000124b5cf25fe-9de0-40e9-9b09-0235410a4a1b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-11-21 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | とろみ調整食品における物性の評価と異なる特性の比較 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Comparison of Simple Evaluation Methods and Characteristic for Thickened Liquids with Different Thickening Agents | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
石岡, 澪
× 石岡, 澪
× 田中, 洋子
× 隈元, 晴子
|
|||||||||||
著者(英) | ||||||||||||
姓名 | ISHIOKA, MIO | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
著者(英) | ||||||||||||
姓名 | HIROKO, TANAKA | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
著者(英) | ||||||||||||
姓名 | KUMAMOTO, HARUKO | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
bibliographic_information |
ja : 藤女子大学人間生活学部紀要 en : The bulletin of the Faculty of Human Life Sciences, Fuji Women's University 号 60, p. 11-20, 発行日 2023-03-31 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 藤女子大学 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
item_10002_source_id_9 | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 21874689 |