ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 本学紀要類
  2. 藤女子大学人間生活学部紀要
  3. 60

とろみ調整食品における物性の評価と異なる特性の比較

https://fujijoshi.repo.nii.ac.jp/records/2000124
https://fujijoshi.repo.nii.ac.jp/records/2000124
b5cf25fe-9de0-40e9-9b09-0235410a4a1b
名前 / ファイル ライセンス アクション
とろみ調整食品における物性の評価と異なる特性の比較.pdf とろみ調整食品における物性の評価と異なる特性の比較.pdf (1.1 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-11-21
タイトル
タイトル とろみ調整食品における物性の評価と異なる特性の比較
言語 ja
タイトル
タイトル Comparison of Simple Evaluation Methods and Characteristic for Thickened Liquids with Different Thickening Agents
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 石岡, 澪

× 石岡, 澪

ja 石岡, 澪

Search repository
田中, 洋子

× 田中, 洋子

ja 田中, 洋子

Search repository
隈元, 晴子

× 隈元, 晴子

ja 隈元, 晴子

Search repository
著者(英)
姓名 ISHIOKA, MIO
言語 en
著者(英)
姓名 HIROKO, TANAKA
言語 en
著者(英)
姓名 KUMAMOTO, HARUKO
言語 en
bibliographic_information ja : 藤女子大学人間生活学部紀要
en : The bulletin of the Faculty of Human Life Sciences, Fuji Women's University

号 60, p. 11-20, 発行日 2023-03-31
出版者
出版者 藤女子大学
言語 ja
item_10002_source_id_9
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 21874689
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-11-21 05:57:30.463018
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3