WEKO3
アイテム
とろみ調整食品における 物性の評価と異なる特性の比較
https://fujijoshi.repo.nii.ac.jp/records/2000124
https://fujijoshi.repo.nii.ac.jp/records/2000124b5cf25fe-9de0-40e9-9b09-0235410a4a1b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
とろみ調整食品における物性の評価と異なる特性の比較.pdf (1.1 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-11-21 | |||||||
タイトル | ||||||||
言語 | ja | |||||||
タイトル | とろみ調整食品における 物性の評価と異なる特性の比較 | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
著者 |
石岡, 澪
× 石岡, 澪
|
|||||||
著者(英) | ||||||||
姓名 | ISHIOKA, MIO | |||||||
言語 | en | |||||||
姓名 | HIROKO, TANAKA | |||||||
言語 | en | |||||||
姓名 | KUMAMOTO, HARUKO | |||||||
言語 | ja | |||||||
書誌情報 |
ja : 藤女子大学人間生活学部紀要 号 60, p. 11-20, 発行日 2023-03-31 |
|||||||
出版者 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
出版者 | 藤女子大学 | |||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 21874689 |